topo

Postado em 21 de Janeiro de 2022 às 10h51

BISCOITO COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

BISCOITO COM SORVETE CREMOSO

INGREDIENTES:
• 2 litros de sorvete sabor MARTA ROCHA
• 1 ovo
• 3/4 de xícara (chá) de margarina
• 1/2 xícara (chá) de coco ralado
• 1 colher (chá) de essência de amêndoa
• 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate (450g)
• Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
• Cobertura para sorvete sabor morango e cerejas em calda para acompanhar

MODO DE PREPARO:
1- Espalhe o sorvete em uma fôrma de 40cm x 28cm e leve ao congelador por 4 horas.
Na batedeira, bata o ovo, a margarina, o coco e a essência de amêndoa até ficar
homogêneo. Acrescente a mistura de bolo de chocolate e bata até homogeneizar.

2- Divida a massa em 4 partes e embrulhe cada uma em filme plástico para não
ressecar. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas com um rolo,
formando retângulos de aproximadamente 25cm x 15cm.

3- Divida cada retângulo em 8 retângulos menores, coloque em uma fôrma, um ao
lado do outro, deixando espaço entre eles, e leve ao forno médio, preaquecido, por
6 minutos. Retire do forno, fure com um garfo e volte ao forno por mais 5 minutos.

4- Corte o sorvete em retângulos e coloque entre dois retângulos de biscoito,
formando sanduíches. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao congelador por 24 horas.
Sirva acompanhado de cobertura de morango e cerejas.

Veja também

Bomba de Sorvete Colorido12/11/18 INGREDIENTES: 1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO 800ml de sorvete de morango CREMOSO 500ml de sorvete de chocolate CREMOSO 130g de biscoito Negresco 75g de manteiga derretida 100g de chocolate derretido MODO DE PREPARO: Encha uma tigela grande com o sorvete de baunilha, cubra uma segunda tigela menor com película aderente, é importante que a tigela menor caiba dentro da......
Pavê de Sorvete Napolitano19/06/20 INGREDIENTES • 2 litros de sorvete CREMOSO sabor Napolitano • 1 bolo sabor baunilha em fatias de 1,5cm CALDA: • 1 lata de leite condensado • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) • 1......
GRAND GATEAU CREMOSO21/07/22 GRAND GATEAU CREMOSO INGREDIENTES: • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de......

Voltar para BLOG