INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete sabor MARTA ROCHA • 1 ovo • 3/4 de xícara (chá) de margarina • 1/2 xícara (chá) de coco ralado • 1 colher (chá) de essência de amêndoa • 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate (450g) • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície • Cobertura para sorvete sabor morango e cerejas em calda para acompanhar
MODO DE PREPARO: 1- Espalhe o sorvete em uma fôrma de 40cm x 28cm e leve ao congelador por 4 horas. Na batedeira, bata o ovo, a margarina, o coco e a essência de amêndoa até ficar homogêneo. Acrescente a mistura de bolo de chocolate e bata até homogeneizar.
2- Divida a massa em 4 partes e embrulhe cada uma em filme plástico para não ressecar. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas com um rolo, formando retângulos de aproximadamente 25cm x 15cm.
3- Divida cada retângulo em 8 retângulos menores, coloque em uma fôrma, um ao lado do outro, deixando espaço entre eles, e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos. Retire do forno, fure com um garfo e volte ao forno por mais 5 minutos.
4- Corte o sorvete em retângulos e coloque entre dois retângulos de biscoito, formando sanduíches. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao congelador por 24 horas. Sirva acompanhado de cobertura de morango e cerejas.
Compartilhe!
Veja também
BAKED ALASKA CREMOSO07/Jul/202307/07/23há 2 anos Sexta-feira, 07 de Julho de 202307/07/2023INGREDIENTES • 3 ovos • 1/2 xícara de óleo • 2 xícaras de açúcar • 1 colher de chá de essência de baunilha • 250ml de leite • 3 xícaras de farinha de trigo • 1 colher de fermento em pó • 1 pote de Sorvete CREMOSO • 4 claras • 1 xícara de açúcar • 1/2 caixa de......
TORTA DE MAÇÃ COM SORVETE CREMOSO31/Ago/202331/08/23há 1 ano e 11 meses Quinta-feira, 31 de Agosto de 202331/08/2023INGREDIENTES • 1 Xícara (chá) de leite condensado • 1 Xícara (chá) de leite • 3 Ovos • 1 colher (chá) de canela em pó • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida • 3/4 de......
SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO30/Jan/202330/01/23há 2 anos Segunda-feira, 30 de Janeiro de 202330/01/2023INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite MODO DE PREPARO: 1º Em uma......