topo

Postado em 21 de Janeiro de 2022 às 10h51

BISCOITO COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

BISCOITO COM SORVETE CREMOSO

INGREDIENTES:
• 2 litros de sorvete sabor MARTA ROCHA
• 1 ovo
• 3/4 de xícara (chá) de margarina
• 1/2 xícara (chá) de coco ralado
• 1 colher (chá) de essência de amêndoa
• 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate (450g)
• Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
• Cobertura para sorvete sabor morango e cerejas em calda para acompanhar

MODO DE PREPARO:
1- Espalhe o sorvete em uma fôrma de 40cm x 28cm e leve ao congelador por 4 horas.
Na batedeira, bata o ovo, a margarina, o coco e a essência de amêndoa até ficar
homogêneo. Acrescente a mistura de bolo de chocolate e bata até homogeneizar.

2- Divida a massa em 4 partes e embrulhe cada uma em filme plástico para não
ressecar. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas com um rolo,
formando retângulos de aproximadamente 25cm x 15cm.

3- Divida cada retângulo em 8 retângulos menores, coloque em uma fôrma, um ao
lado do outro, deixando espaço entre eles, e leve ao forno médio, preaquecido, por
6 minutos. Retire do forno, fure com um garfo e volte ao forno por mais 5 minutos.

4- Corte o sorvete em retângulos e coloque entre dois retângulos de biscoito,
formando sanduíches. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao congelador por 24 horas.
Sirva acompanhado de cobertura de morango e cerejas.

Veja também

GRAND GATEAU CREMOSO21/07/22 GRAND GATEAU CREMOSO INGREDIENTES: • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de chocolate meio amargo; • 200g de chocolate ao leite; • 1 caixa de creme de leite; • morangos a gosto (picados); • castanhas a gosto......
Bolo de laranja e sorvete de chocolate12/09/19 INGREDIENTES: 500 gramas de chocolate branco picado, 1/2 xícara (chá) de suco de laranja, 1 lata de creme de leite, 1 raspa de Laranja, 2 litros de sorvete CREMOSO de chocolate. MODO DE PREPARO: Em banho-maria, derreta o chocolate......
OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE14/04/22 INGREDIENTES: • 400 gramas de chocolate 50% de cacau; • 500 gramas de sorvete Cremoso; • 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas; • 1 mão cheia de frutas silvestres. MODO DE PREPARO: 1. O primeiro passo......

Voltar para BLOG