topo

Postado em 16 de Setembro de 2020 às 16h50

Bolo com Recheio de Sorvete

RECEITAS (68)

Bolo com Recheio de Sorvete

INGREDIENTES:

• 2 claras
• 3 ovos inteiros
• 5 colheres (sopa) de açúcar
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 pote de sorvete sabor CREMOSO
• 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado
• Margarina e farinha de trigo para enfarinhar
• Papel manteiga e papel alumínio para forrar
• Açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO:


Preaqueça o forno em temperatura média (180 graus). Unte uma assadeira grande, forre com papel manteiga, unte novamente e enfarinhe. Bata na batedeira: as claras, os ovos e, o açúcar por 5 minutos ou até formar um creme claro. Retire da batedeira e misture o chocolate e a farinha. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 10 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido. Retire o papel manteiga e reserve até esfriar. Forre com papel alumínio uma forma de furo central pequena (20 cm de diâmetro). Corte o pão de ló em tiras e coloque na forma, forrando o fundo e a lateral. Reserve Em uma tigela, misture o sorvete CREMOSO e o amendoim. Distribua na forma reservada. Leve ao freezer por 2 horas ou até ficar firme. Desinforme, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva.

Veja também

Pavê de Sorvete Napolitano19/06/20 INGREDIENTES • 2 litros de sorvete CREMOSO sabor Napolitano • 1 bolo sabor baunilha em fatias de 1,5cm CALDA: • 1 lata de leite condensado • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) • 1 colher (sopa) de manteiga • 160g de chocolate amargo picado • 200g de creme de leite MODO DE PREPARO Retire o sorvete CREMOSO do......
TORTA DE SORVETE COM MORANGO08/03/22 INGREDIENTES: • 2 xícaras de chá de morangos fatiados; • 2 unidade de kiwis em cubinhos; • 2 litros de sorvete CREMOSO; • Calda de morango a gosto; • 1 xícara de chá de......
TORTA CROCANTE DE SORVETE CREMOSO05/10/23 INGREDIENTES • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar • 1/2 xícara (chá) de água • 1 e 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada • 1 e 1/2 pacote de biscoito maizena......

Voltar para BLOG