- 150 g de Chocolate; - Meia xícara (chá) de manteiga; - 3 ovos e 2 gemas; - Meia xícara (chá) de açúcar; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada; - 8 bolas de Sorvete CREMOSO.
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate e a manteiga; - Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem; - Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo; - Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos; - Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de Sorvete CREMOSO.
Compartilhe!
Veja também
AÇAÍ NA TIGELA18/Set/202118/09/21há 3 anos Sábado, 18 de Setembro de 202118/09/2021INGREDIENTES: - 1 Açaí CREMOSO; - 1 colher de sobremesa de açúcar; - 2 bananas prata; - 4 cubos de gelo pequenos; - Granola (opcional). MODO DE PREPARO: - Adicione o Açaí; - Junte 1 banana, o açúcar e as pedrinhas de gelo, bata até formar um creme homogêneo; - Despeje em uma tigela, adicione a outra banana cortada em......
MILK SHAKE DE FLOCOS08/Mar/202208/03/22há 3 anos Terça-feira, 08 de Março de 202208/03/2022INGREDIENTES: • 7 colheres (sopa) de sorvete de flocos CREMOSO; • 200 ml leite integral; • 2 colheres (sopa) de leite condensado; • 2 colheres (sopa) de creme de leite. MODO DE PREPARO: • Colocar o sorvete de flocos e o......
CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE22/Dez/202222/12/22há 2 anos Quinta-feira, 22 de Dezembro de 202222/12/2022CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE: INGREDIENTES: • 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; •......