- 150 g de Chocolate; - Meia xícara (chá) de manteiga; - 3 ovos e 2 gemas; - Meia xícara (chá) de açúcar; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada; - 8 bolas de Sorvete CREMOSO.
MODO DE PREPARO:
- Em um recipiente refratário, derreta em banho-maria o Chocolate e a manteiga; - Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Adicione a mistura de Chocolate derretido e mexa bem; - Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa delicadamente, até incorporar tudo; - Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo 8 forminhas pequenas (10 cm de diâmetro) e distribua a massa entre elas. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos; - Desenforme ainda quente sobre pratinhos individuais e sirva a seguir, acompanhado de uma bola de Sorvete CREMOSO.
Compartilhe!
Veja também
SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO30/Jan/202330/01/23há 1 ano e 3 meses Segunda-feira, 30 de Janeiro de 202330/01/2023INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite MODO DE PREPARO: 1º Em uma assadeira retangular pequena 19 x 29cm, distribua metade do sorvete ligeiramente amolecido mantenha o restante no freezer). 2º Rapidamente, espalhe......
CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE22/Dez/202222/12/22há 1 ano e 4 meses Quinta-feira, 22 de Dezembro de 202222/12/2022CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE: INGREDIENTES: • 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; •......