MODO DE PREPARO: 1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum. 2. Ferva por 5 minutos. 3. Retire e junte a bebida. 4. Quebre os biscoitos e molhe-os na calda. 5. Em uma fôrma redonda com fundo removível, alterne camadas de biscoito, sorvete e castanha, terminando com biscoitos. 6. Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas. 7. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.
Compartilhe!
Veja também
TORTA HOLANDESA DE SORVETE CREMOSO08/Nov/202308/11/23há 1 ano e 9 meses Quarta-feira, 08 de Novembro de 202308/11/2023INGREDIENTES MASSA • 1 Pacote de biscoito de leite de mel • 100 Gramas de manteiga em temperatura ambiente • 1 Pacote de biscoito coberto por chocolate RECHEIO • 3 Xícaras de chá de Sorvete de creme • 1/2 Lata de creme de leite • 3 colheres de sopa de açucar COBERTURA • 150 Gramas de chocolate meio amargo picado • 1/2 Lata de......
Bomba de Sorvete Colorido12/Nov/201812/11/18há 6 anos Segunda-feira, 12 de Novembro de 201812/11/2018INGREDIENTES: 1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO 800ml de sorvete de morango CREMOSO 500ml de sorvete de chocolate CREMOSO 130g de biscoito Negresco 75g de manteiga derretida 100g de chocolate derretido MODO DE PREPARO: Encha uma......
Torta de Limão com Sorvete30/Mar/202030/03/20há 5 anos Segunda-feira, 30 de Março de 202030/03/2020Ingredientes 1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g) 3 colheres (chá) de raspas de limão 1 lata de leite condensado 1/2 xícara (chá) de suco de limão 1/2 pote de sorvete de creme CREMOSO Modo de......