topo

Postado em 06 de Janeiro de 2022 às 09h38

TORTA DE SORVETE LIGHT

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:
- Leite Desnatado 1 xícara (chá);
- Adoçante culinário 1/2 xícara (chá);
- Margarina Light 1 colher (sopa);
- Chocolate em pó diet 2 colheres (sopa);
- Rum 1 colher (sopa).

MONTAGEM:
- Biscoito Champagne 1 caixa;
- Sorvete CREMOSO 500 mililitros;
- Castanha-de-Caju 50 gramas.

MODO DE PREPARO:
1. Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum.
2. Ferva por 5 minutos.
3. Retire e junte a bebida.
4. Quebre os biscoitos e molhe-os na calda.
5. Em uma fôrma redonda com fundo removível, alterne camadas de biscoito,
sorvete e castanha, terminando com biscoitos.
6. Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas.
7. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.

Veja também

BISCOITO COM SORVETE CREMOSO21/01/22BISCOITO COM SORVETE CREMOSO INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete sabor MARTA ROCHA • 1 ovo • 3/4 de xícara (chá) de margarina • 1/2 xícara (chá) de coco ralado • 1 colher (chá) de essência de amêndoa • 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate (450g) • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície • Cobertura para sorvete sabor......
GRAND GATEAU CREMOSO21/07/22 GRAND GATEAU CREMOSO INGREDIENTES: • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de......
TORTA DE SORVETE CREMOSO20/05/22 INGREDIENTES: • 1 caixa de Bis; • Brigadeiro feito com 1 lata de leite condensado; • Sorvete de flocos Cremoso. MODO DE PREPARO: • Reserve o restante do Bis. • Em uma panela, faça um brigadeiro com 1 lata......

Voltar para BLOG