INGREDIENTES: • 6 ovos • 250g de açúcar • 300g de farinha de trigo • 30ml de suco de laranja • 10g de fermento em pó • 1 litro de sorvete de maracujá
INGREDIENTES PARA A CALDA: • 1 xícara de água • 1 xícara de açúcar • 1 xícara de maracujá MODO DE PREPARO: Bata as claras. Acrescente as gemas e o açúcar, deixando bater bem. Misture sem bater, a farinha, o fermento e o suco. Após obter uma mistura homogênea, coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido 180?°C por 10 a 15 minutos para fazer o pão de ló. Depois de frio, intercale as camadas de pão de ló com o sorvete de maracujá. Gele por 12 horas no freezer. Para a calda, leve a água e o açúcar ao fogo e deixe reduzir. Acrescente o suco de maracujá e incorpore bem até ficar uma calda transparente. Jogue por cima da torta quando estiver gelada.
Compartilhe!
Veja também
PUDIM CREMOSO COM SORVETE21/Out/202221/10/22há 2 anos Sexta-feira, 21 de Outubro de 202221/10/2022INGREDIENTES: - 1 pacote de Biscoito triturado; - 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente; - 6 bolas de Sorvete CREMOSO; - 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picado - 1 caixinha Creme de Leite; - 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor - 2 COLHERES de sopa de água; - 2 claras; - 3 colheres de sopa de açúcar. MODO......
Rocambole com Sorvete29/Nov/202029/11/20há 4 anos Domingo, 29 de Novembro de 202029/11/2020ROCAMBOLE COM SORVETE INGREDIENTES: • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó • 3......
GRAND GATEAU CREMOSO21/Jul/202221/07/22há 2 anos Quinta-feira, 21 de Julho de 202221/07/2022GRAND GATEAU CREMOSO INGREDIENTES: • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de......