topo

Postado em 21 de Junho de 2024 às 16h07

TORTA DE MARACUJÁ COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

    INGREDIENTES:
    • 6 ovos
    • 250g de açúcar
    • 300g de farinha de trigo
    • 30ml de suco de laranja
    • 10g de fermento em pó
    • 1 litro de sorvete de maracujá

    INGREDIENTES PARA A CALDA:
    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de maracujá

    MODO DE PREPARO:

    Bata as claras. Acrescente as gemas e o açúcar, deixando bater bem.
    Misture sem bater, a farinha, o fermento e o suco.
    Após obter uma mistura homogênea, coloque em uma assadeira untada.
    Leve ao forno pré-aquecido 180?°C por 10 a 15 minutos para fazer o pão de ló.
    Depois de frio, intercale as camadas de pão de ló com o sorvete de maracujá.
    Gele por 12 horas no freezer. Para a calda, leve a água e o açúcar ao fogo e deixe reduzir.
    Acrescente o suco de maracujá e incorpore bem até ficar uma calda transparente. Jogue por cima da torta quando estiver gelada.

    • CREMOSO - O melhor sorvete! -

    Veja também

    BOLO GELADO DE CHOCOLATE COM SORVETE CREMOSO05/11/21 INGREDIENTES: • Bolo de chocolate pronto; • Papel filme; • 2 litros de Sorvete Cremoso; • 100g de nata; • 150g de chocolate meio amargo. MODO DE PREPARO: • Cortar o bolo de chocolate em pedaços; • Forrar uma tigela grande com papel filme; • Colocar os pedaços do bolo na tigela forrando toda a superfície; • Despejar o......
    TORTA DE MAÇÃ COM SORVETE CREMOSO31/08/23 INGREDIENTES • 1 Xícara (chá) de leite condensado • 1 Xícara (chá) de leite • 3 Ovos • 1 colher (chá) de canela em pó • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida • 3/4 de......
    PETIT GATEAU SUPER CREMOSO16/07/21 INGREDIENTES: - 150 g de Chocolate; - Meia xícara (chá) de manteiga; - 3 ovos e 2 gemas; - Meia xícara (chá) de açúcar; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada; - 8 bolas de Sorvete......

    Voltar para BLOG