topo

Postado em 21 de Junho de 2024 às 16h07

TORTA DE MARACUJÁ COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

    INGREDIENTES:
    • 6 ovos
    • 250g de açúcar
    • 300g de farinha de trigo
    • 30ml de suco de laranja
    • 10g de fermento em pó
    • 1 litro de sorvete de maracujá

    INGREDIENTES PARA A CALDA:
    • 1 xícara de água
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 xícara de maracujá

    MODO DE PREPARO:

    Bata as claras. Acrescente as gemas e o açúcar, deixando bater bem.
    Misture sem bater, a farinha, o fermento e o suco.
    Após obter uma mistura homogênea, coloque em uma assadeira untada.
    Leve ao forno pré-aquecido 180?°C por 10 a 15 minutos para fazer o pão de ló.
    Depois de frio, intercale as camadas de pão de ló com o sorvete de maracujá.
    Gele por 12 horas no freezer. Para a calda, leve a água e o açúcar ao fogo e deixe reduzir.
    Acrescente o suco de maracujá e incorpore bem até ficar uma calda transparente. Jogue por cima da torta quando estiver gelada.

    • CREMOSO - O melhor sorvete! -

    Veja também

    PUDIM CREMOSO COM SORVETE21/10/22 INGREDIENTES: - 1 pacote de Biscoito triturado; - 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente; - 6 bolas de Sorvete CREMOSO; - 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picado - 1 caixinha Creme de Leite; - 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor - 2 COLHERES de sopa  de água; - 2 claras; - 3 colheres de sopa de açúcar. MODO......
    Rocambole com Sorvete29/11/20 ROCAMBOLE COM SORVETE INGREDIENTES: • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/4 de xícara (chá) de chocolate em pó • 3......
    GRAND GATEAU CREMOSO21/07/22 GRAND GATEAU CREMOSO INGREDIENTES: • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de......

    Voltar para BLOG