• 150 gramas de BISCOITO DE LEITE MALTADO • 75 gramas de MANTEIGA SEM SAL • 500 gramas de CREAM CHEESE • 150 gramas de AÇÚCAR • Raspas de 1 LIMÃO TAHITI • 50 ml de LEITE • Suco de 1/2 LIMÃO • 1/2 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA* ou ESSÊNCIA • 1 colher de sopa de FARINHA DE TRIGO • 3 OVOS • 1/2 pote de SORVETE DE FRUTAS VERMELHAS CREMOSO • FRUTAS VERMELHAS para decorar
MODO DE PREPARO:
Processe os biscoitos até obter uma farofa fina, Em seguida, derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até que a massa se forme, Forre o fundo da forma com uma folha de papel manteiga e, então, arrume a farofinha de biscoitos de modo que a massa fique bem compacta. Nesta receita, usei uma forma de 21 cm de diâmetro com fundo removível, Asse em forno preaquecido a 220?C por 10 minutos e espere esfriar completamente, Antes de mais nada, é importante se certificar de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente. Isso é fundamental para que o seu cheesecake dê certo, Bata todos os ingredientes, exceto os ovos, até que tudo se misture, Em seguida, acrescente os ovos, um a um, batendo levemente a cada adição. Assim que a mistura estiver homogênea, pare de bater, Forre a parte de fora da forma com papel alumínio para evitar que a água do banho maria entre na torta. Despeje a massa na forma, Arrume a forma do cheesecake dentro de outra, maior, e complete com água quente até a metade da altura da torta. Cubra tudo com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180?C por aproximadamente 2 horas. Depois de uma hora dentro do forno, retire o papel alumínio para dourar, Quando o cheesecake estiver firme, retire do forno e deixe esfriar completamente em cima do forno. Leve à geladeira apenas quando estiver frio.
MONTAGEM:
• Quando o cheesecake estiver gelado, coloque o Sorvete CREMOSO de Frutas Vermelhas por cima, alisando bem. • Leve ao congelador até a hora de servir. DICA: Para desenformar, basta esquentar levemente as laterais da forma com um maçarico ou na boca do fogão. Decore com frutas vermelhas e aproveite!
fonte: www.daninoce.com.br
Compartilhe!
Veja também
TORTA DE SORVETE CREMOSO20/Mai/202220/05/22há 3 anos Sexta-feira, 20 de Maio de 202220/05/2022INGREDIENTES: • 1 caixa de Bis; • Brigadeiro feito com 1 lata de leite condensado; • Sorvete de flocos Cremoso. MODO DE PREPARO: • Reserve o restante do Bis. • Em uma panela, faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado e cubra a camada de Bis do pirex generosamente. • Sobre o brigadeiro, adicione uma camada grossa de sorvete de flocos, deixando 1......
Bolo de sorvete com brigadeiro27/Jan/202027/01/20há 5 anos Segunda-feira, 27 de Janeiro de 202027/01/2020BOLO DE SORVETE COM BRIGADEIROINGREDIENTES • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de creme de leite sem soro • 1,5......
TORTA HOLANDESA DE SORVETE CREMOSO08/Nov/202308/11/23há 2 anos Quarta-feira, 08 de Novembro de 202308/11/2023INGREDIENTES MASSA • 1 Pacote de biscoito de leite de mel • 100 Gramas de manteiga em temperatura ambiente • 1 Pacote de biscoito coberto por chocolate RECHEIO • 3 Xícaras de chá de Sorvete de creme •......