INGREDIENTES • 6 ovos (claras e gemas separadas) • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso • Margarina e farinha de trigo para untar • Sorvete de creme Cremoso • Cobertura para sorvete sabor chocolate para decorar
MODO DE PREPARO Na batedeira, bata as claras e reserve. No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o doce de leite por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, acrescente as claras e mexa delicadamente com uma colher.
Divida a massa entre as forminhas individuais para petit gâteau, untadas e enfarinhadas, deixando 1cm da borda.
Coloque em uma fôrma retangular grande e leve ao forno alto, preaquecido, por 8 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva acompanhado de Sorvete Cremoso de creme e decorado com cobertura de chocolate.
Compartilhe!
Veja também
BISCOITO COM SORVETE CREMOSO21/Jan/202221/01/22há 2 anos Sexta-feira, 21 de Janeiro de 202221/01/2022BISCOITO COM SORVETE CREMOSOINGREDIENTES: • 2 litros de sorvete sabor MARTA ROCHA • 1 ovo • 3/4 de xícara (chá) de margarina • 1/2 xícara (chá) de coco ralado • 1 colher (chá) de essência de amêndoa • 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate (450g) • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície • Cobertura para sorvete sabor......
Bolo de Caneca com Sorvete e Calda de Chocolate07/Fev/201907/02/19há 5 anos Quinta-feira, 07 de Fevereiro de 201907/02/2019INGREDIENTES: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pitada de fermento em pó 6......