• 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; • Açúcar de confeiteiro.
MODO DE PREPARO:
1º Cortar a parte superior do panetone e retirar o miolo. 2º Fazer uma camada de beijinho e reservar no freezer para firmar. 3º Fazer uma camada de brigadeiro de morango e reservar no freezer por 2 horas. 4º Decorar um prato com os ramos de alecrim e dispor o panetone com a ganache de chocolate. 5º Peneirar com açúcar de confeiteiro e decorar com os chifres de pasta americana. 6º Rechear o panetone com uma camada de sorvete cremoso. Reservar no freezer para firmar.
Compartilhe!
Veja também
Bolo com Recheio de Sorvete16/Set/202016/09/20há 3 anos Quarta-feira, 16 de Setembro de 202016/09/2020Bolo com Recheio de Sorvete INGREDIENTES: • 2 claras • 3 ovos inteiros • 5 colheres (sopa) de açúcar • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1/2 pote de sorvete sabor CREMOSO • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele, picado • Margarina e farinha de trigo para......
PETIT GATEAU SUPER CREMOSO16/Jul/202116/07/21há 2 anos Sexta-feira, 16 de Julho de 202116/07/2021INGREDIENTES: - 150 g de Chocolate; - Meia xícara (chá) de manteiga; - 3 ovos e 2 gemas; - Meia xícara (chá) de açúcar; - 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada; - 8 bolas de Sorvete......
Pavê de Sorvete Napolitano19/Jun/202019/06/20há 3 anos Sexta-feira, 19 de Junho de 202019/06/2020INGREDIENTES • 2 litros de sorvete CREMOSO sabor Napolitano • 1 bolo sabor baunilha em fatias de 1,5cm CALDA: • 1 lata de leite condensado • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) • 1......