• Bolo de chocolate pronto; • Papel filme; • 2 litros de Sorvete Cremoso; • 100g de nata; • 150g de chocolate meio amargo.
MODO DE PREPARO:
• Cortar o bolo de chocolate em pedaços; • Forrar uma tigela grande com papel filme; • Colocar os pedaços do bolo na tigela forrando toda a superfície; • Despejar o Sorvete CREMOSO; • Cobrir todo o sorvete com os pedaços do bolo e fechar com o papel filme; • Levar ao freezer por 1 hora; • Esquentar a nata no fogão; • Despejar a nata no chocolate e mexer. • Tirar o bolo do freezer e despejar a calda de chocolate por cima.
Compartilhe!
Veja também
PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/Dez/202306/12/23há 1 ano e 9 meses Quarta-feira, 06 de Dezembro de 202306/12/2023INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da fôrma de papel. Com uma faca de pão, corte o panetone pela base para retirar todo o miolo, deixando cerca de 2 cm de borda, com cuidado para......
BISCOITO COM SORVETE CREMOSO21/Jan/202221/01/22há 3 anos Sexta-feira, 21 de Janeiro de 202221/01/2022BISCOITO COM SORVETE CREMOSOINGREDIENTES: • 2 litros de sorvete sabor MARTA ROCHA • 1 ovo • 3/4 de xícara (chá) de margarina • 1/2 xícara (chá) de coco ralado • 1 colher (chá) de essência de......
Bolo de sorvete com brigadeiro27/Jan/202027/01/20há 5 anos Segunda-feira, 27 de Janeiro de 202027/01/2020BOLO DE SORVETE COM BRIGADEIROINGREDIENTES • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de creme de leite sem soro • 1,5......