topo

Postado em 21 de Janeiro de 2022 às 10h51

BISCOITO COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

BISCOITO COM SORVETE CREMOSO

INGREDIENTES:
• 2 litros de sorvete sabor MARTA ROCHA
• 1 ovo
• 3/4 de xícara (chá) de margarina
• 1/2 xícara (chá) de coco ralado
• 1 colher (chá) de essência de amêndoa
• 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate (450g)
• Farinha de trigo para enfarinhar a superfície
• Cobertura para sorvete sabor morango e cerejas em calda para acompanhar

MODO DE PREPARO:
1- Espalhe o sorvete em uma fôrma de 40cm x 28cm e leve ao congelador por 4 horas.
Na batedeira, bata o ovo, a margarina, o coco e a essência de amêndoa até ficar
homogêneo. Acrescente a mistura de bolo de chocolate e bata até homogeneizar.

2- Divida a massa em 4 partes e embrulhe cada uma em filme plástico para não
ressecar. Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra as massas com um rolo,
formando retângulos de aproximadamente 25cm x 15cm.

3- Divida cada retângulo em 8 retângulos menores, coloque em uma fôrma, um ao
lado do outro, deixando espaço entre eles, e leve ao forno médio, preaquecido, por
6 minutos. Retire do forno, fure com um garfo e volte ao forno por mais 5 minutos.

4- Corte o sorvete em retângulos e coloque entre dois retângulos de biscoito,
formando sanduíches. Embrulhe em papel-alumínio e leve ao congelador por 24 horas.
Sirva acompanhado de cobertura de morango e cerejas.

Veja também

TORTA DE SORVETE CREMOSO20/05/22 INGREDIENTES: • 1 caixa de Bis; • Brigadeiro feito com 1 lata de leite condensado; • Sorvete de flocos Cremoso. MODO DE PREPARO: • Reserve o restante do Bis. • Em uma panela, faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado e cubra a camada de Bis do pirex generosamente. • Sobre o brigadeiro, adicione uma camada grossa de sorvete de flocos, deixando 1......
Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete08/04/20 INGREDIENTES Para o ovo • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g) • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g) Para o recheio • Sorvete de massa a gosto • 2 bananas nanicas • Morangos a gosto •......
GRAND GATEAU CREMOSO21/07/22 GRAND GATEAU CREMOSO INGREDIENTES: • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de......

Voltar para BLOG