topo

Postado em 30 de Março de 2020 às 16h29

Torta de Limão com Sorvete

RECEITAS (68)

Ingredientes
1/2 pacote de biscoito tipo maisena (100 g)
3 colheres (chá) de raspas de limão
1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de suco de limão
1/2 pote de sorvete de creme CREMOSO

Modo de preparo
Bata no liquidificador os biscoitos até obter uma farofa grossa. Misture a farofa de biscoito e 2 colheres (chá) de raspas de limão. Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar. Em 6 taças pequenas, alterne camadas de farofa de biscoito, o creme de limão e sorvete de creme. Finalize com sorvete. Decore com farofa e raspas de limão restantes. Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida. Se preferir faça em uma porção única.

Veja também

Milk Shake de Nutella15/07/20 INGREDIENTES: • 300ml de leite • 8 colheres (sopa) de Nutella • 3 bolas de sorvete de creme MODO DE PREPARO: Bata tudo no liquidificador....
TAÇA DE CHURROS COM SORVETE CREMOSO10/04/23 INGREDIENTES • 1 xícara de água • 2 colheres de manteiga • 2 colheres de açúcar • 1 xícara de farinha de trigo • 2 ovos • Açúcar e canela em pó para......
BROWNIE CREMOSO COM SORVETE DE CREME26/05/23 INGREDIENTES: - 170 g de Chocolate Meio Amargo - 50 g de manteiga em cubos - meia xícara (chá) de açúcar mascavo - 5 colheres (sopa) de açúcar - 2 ovos - 1 colher (chá) de essência de......

Voltar para BLOG