topo

Postado em 08 de Novembro de 2023 às 13h56

TORTA HOLANDESA DE SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES
MASSA
• 1 Pacote de biscoito de leite de mel
• 100 Gramas de manteiga em temperatura ambiente
• 1 Pacote de biscoito coberto por chocolate

RECHEIO
• 3 Xícaras de chá de Sorvete de creme
• 1/2 Lata de creme de leite
• 3 colheres de sopa de açucar

COBERTURA
• 150 Gramas de chocolate meio amargo picado
• 1/2 Lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
MASSA
Em um liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Em uma tigela, coloque essa farofa, junte a manteiga derretida e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os biscoitos cobertos por chocolate em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de biscoito e reserve.

RECHEIO
Em uma batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e o sorvete e coloque sobre o fundo da massa reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.

COBERTURA
Em um recipiente refratário, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o chocolate, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

PUDIM CREMOSO COM SORVETE21/10/22 INGREDIENTES: - 1 pacote de Biscoito triturado; - 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente; - 6 bolas de Sorvete CREMOSO; - 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picado - 1 caixinha Creme de Leite; - 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor - 2 COLHERES de sopa  de água; - 2 claras; - 3 colheres de sopa de açúcar. MODO......
Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow12/11/18 INGREDIENTES: 1 pacote de cookie de chocolate 6 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 200 gramas de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro 2 unidades de ovo MODO DE......
CHEESECAKE COM SORVETE28/05/21 INGREDIENTES: • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; • 1/3 de xícara (chá) de açúcar; • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada; • 2 gemas; • Margarina para......

Voltar para BLOG