Para o ovo • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g) • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g)
Para o recheio • Sorvete de massa a gosto • 2 bananas nanicas • Morangos a gosto • Cerejas, castanha-de-caju, amendoim picado e nozes a gosto
Para a calda • 1 barra de chocolate meio amargo (100 g) • 100 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
Para o ovo Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por cerca de 30 segundos. Com uma colher, passe o chocolate na forminha de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada.
Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.
Para o recheio Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.
Montagem Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de sorvetes até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada. Polvilhe as castanhas e o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.
Compartilhe!
Veja também
FLOAT CREMOSO23/Ago/202323/08/23há 2 anos Quarta-feira, 23 de Agosto de 202323/08/2023INGREDIENTES • 1 Sorvete CREMOSO • 1 Sorvete de cola MODO DE PREPARO 1º Misture bem. 2º Depois de misturado, coloque em taças e sirva....
Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco11/Mar/202111/03/21há 4 anos Quinta-feira, 11 de Março de 202111/03/2021Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco INGREDIENTES: - 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com......
MILK SHAKE CREMOSO COM COOKIES 09/Dez/202109/12/21há 3 anos Quinta-feira, 09 de Dezembro de 202109/12/2021INGREDIENTES: • Chantilly a gosto • Chocolate ao leite a gosto • Leite 200 mililitros • Biscoito de chocolate com recheio de baunilha 1 xícara (chá) • Sorvete CREMOSO de Creme 3......