• 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:
1º Em uma assadeira retangular pequena 19 x 29cm, distribua metade do sorvete ligeiramente amolecido mantenha o restante no freezer).
2º Rapidamente, espalhe pequenas colheradas da geleia sobre toda a extensão do sorvete e leve ao freezer até firmar.
3º Cubra com o restante do sorvete ligeiramente amolecido, nivele a superfície com uma espátula e volte ao freezer até que fique bem firme, mas que possa ser cortado.
4º Com uma espátula de lâmina lisa ou faca sem serra, divida o sorvete em 20 retângulos de mesmo tamanho do biscoito.
5º Cubra cada retângulo com 1 biscoito e volte novamente ao freezer até firmarem por completo.
6º Retire os retângulos da assadeira e coloque o restante dos biscoitos do outro lado, formando os sanduíches.
7º Apare as laterais do sorvete para que fiquem rentes aos biscoitos e reserve no freezer.
8º Derreta a cobertura fracionada de acordo com as instruções da embalagem e banhe cada sanduíche até a metade.
9º Sirva em seguida ou deixe no freezer até o momento de servir.
Compartilhe!
Veja também
WAFFLE COM SORVETE09/Jul/202109/07/21há 3 anos Sexta-feira, 09 de Julho de 202109/07/2021INGREDIENTES: - Sorvete Cremoso; - Morangos; - Calda de Morango ou Chocolate; -Ingredientes da massa: - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 2 ovos inteiros; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - 1 colher (chá) de fermento; - 2 colheres (sopa) de essência de baunilha; - 1 copo (americano) de leite; - 1/2 copo (americano) de óleo. MODO DE PRAPARO: -......
Milk Shake de Nutella15/Jul/202015/07/20há 4 anos Quarta-feira, 15 de Julho de 202015/07/2020INGREDIENTES: • 300ml de leite • 8 colheres (sopa) de Nutella • 3 bolas de sorvete de creme MODO DE PREPARO: Bata tudo no liquidificador....
CHEESECAKE COM SORVETE28/Mai/202128/05/21há 3 anos Sexta-feira, 28 de Maio de 202128/05/2021INGREDIENTES: • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; • 1/3 de xícara (chá) de açúcar; • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada; • 2 gemas; • Margarina para......