INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso
MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone.
2º Retire o panetone da fôrma de papel. Com uma faca de pão, corte o panetone pela base para retirar todo o miolo, deixando cerca de 2 cm de borda, com cuidado para não atingir o topo.
3º Afaste o miolo da borda com uma colher e vá puxando delicadamente para fora, com cuidado para a borda não rachar.
4º Coloque o panetone dentro de uma tigela média com a abertura voltada para cima. Preencha toda a cavidade do panetone com o sorvete, apertando delicadamente com a colher para não deixar espaços vazios.
5º Corte uma fatia de cerca de 2 cm da base do miolo que foi retirado e encaixe na abertura do panetone para fechar.
6º Transfira o panetone recheado de volta para o saco da embalagem, feche bem e leve ao freezer por pelo menos 4h antes de servir.
Compartilhe!
Veja também
BROWNIE CREMOSO COM SORVETE DE CREME26/Mai/202326/05/23há 1 ano e 11 meses Sexta-feira, 26 de Maio de 202326/05/2023INGREDIENTES: - 170 g de Chocolate Meio Amargo - 50 g de manteiga em cubos - meia xícara (chá) de açúcar mascavo - 5 colheres (sopa) de açúcar - 2 ovos - 1 colher (chá) de essência de baunilha - meia xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio - 50 g de nozes picadas - 85 g de......
Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme21/Mar/202121/03/21há 4 anos Domingo, 21 de Março de 202121/03/2021INGREDIENTES: • 150 g de margarina • 1 xícara (chá) de açúcar • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo • 250 g de chocolate meio amargo picado • 100 g de nozes......
Bolo com Recheio de Sorvete16/Set/202016/09/20há 4 anos Quarta-feira, 16 de Setembro de 202016/09/2020Bolo com Recheio de Sorvete INGREDIENTES: • 2 claras • 3 ovos inteiros • 5 colheres (sopa) de açúcar • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1/2......