• Bolo de chocolate pronto; • Papel filme; • 2 litros de Sorvete Cremoso; • 100g de nata; • 150g de chocolate meio amargo.
MODO DE PREPARO:
• Cortar o bolo de chocolate em pedaços; • Forrar uma tigela grande com papel filme; • Colocar os pedaços do bolo na tigela forrando toda a superfície; • Despejar o Sorvete CREMOSO; • Cobrir todo o sorvete com os pedaços do bolo e fechar com o papel filme; • Levar ao freezer por 1 hora; • Esquentar a nata no fogão; • Despejar a nata no chocolate e mexer. • Tirar o bolo do freezer e despejar a calda de chocolate por cima.
Compartilhe!
Veja também
Cookie de Sorvete com Chocolate11/Mai/202011/05/20há 5 anos Segunda-feira, 11 de Maio de 202011/05/2020INGREDIENTES • 1 pote de sorvete de creme CREMOSO CALDA • 100 ml de creme de leite fresco • 150 g de chocolate meio amargo picado • 25 g de manteiga • 2 colheres (sopa) de karo MODO DE PREPARO Deixe o sorvete CREMOSO fora do freezer por uns 10 minutos ou até que fique maleável. Coloque meia bola de sorvete entre dois......
AÇAÍ CREMOSO NA TIGELA COM FRUTAS20/Mar/202320/03/23há 2 anos Segunda-feira, 20 de Março de 202320/03/2023INGREDIENTES: • 1 pote de açaí natural CREMOSO • 2 bananas • 3 morangos • Aveia a gosto MODO DE PREPARO: 1º Em uma tigela, despeje o açaí CREMOSO 2º Corte a banana e o......
FLOAT CREMOSO23/Ago/202323/08/23há 2 anos Quarta-feira, 23 de Agosto de 202323/08/2023INGREDIENTES • 1 Sorvete CREMOSO • 1 Sorvete de cola MODO DE PREPARO 1º Misture bem. 2º Depois de misturado, coloque em taças e sirva....