• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de chocolate meio amargo; • 200g de chocolate ao leite; • 1 caixa de creme de leite; • morangos a gosto (picados); • castanhas a gosto (picadas); • 6 unidades de PICOLÉS CREMOSO.
MODO DE PREPARO:
1º Em uma tigela, misture os ovos e as gemas com o açúcar e reserve; 2º Em seguida, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas mexa de 30 em 30 segundos) despeje em uma tigela e adicione a manteiga; 3º Despeje a farinha de trigo e misture; 4º Adicione a mistura à outra que reservou e misture; 5º Leve ao forno em tigelinhas untadas com manteiga e farinha de trigo; 6º Leve para assar por uns 8 minutos ou até que fique uma casquinha por cima e molinho por dentro; 7º Derreta o chocolate ao leite e adicione o creme de leite e misture; 8º Coloque o picolé dentro do bolinho ainda quente, jogue a calda de chocolate e decore com morangos e castanhas.
Compartilhe!
Veja também
FLOAT CREMOSO23/Ago/202323/08/23há 2 anos Quarta-feira, 23 de Agosto de 202323/08/2023INGREDIENTES • 1 Sorvete CREMOSO • 1 Sorvete de cola MODO DE PREPARO 1º Misture bem. 2º Depois de misturado, coloque em taças e sirva....
PETIT GÂTEAU COM SORVETE CREMOSO02/Jan/202402/01/24há 1 ano e 9 meses Terça-feira, 02 de Janeiro de 202402/01/2024INGREDIENTES • 6 ovos (claras e gemas separadas) • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 2......
BROWNIE CREMOSO COM SORVETE DE CREME26/Mai/202326/05/23há 2 anos Sexta-feira, 26 de Maio de 202326/05/2023INGREDIENTES: - 170 g de Chocolate Meio Amargo - 50 g de manteiga em cubos - meia xícara (chá) de açúcar mascavo - 5 colheres (sopa) de açúcar - 2 ovos - 1 colher (chá) de essência de......