topo

Postado em 21 de Julho de 2022 às 09h05

GRAND GATEAU CREMOSO

RECEITAS (68)

GRAND GATEAU CREMOSO

INGREDIENTES:

• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
• 3 unidades de ovos;
• 3 unidades de gemas;
• 2 colheres (sopa) de manteiga;
• 3 colheres (sopa) de açúcar;
• 200g de chocolate meio amargo;
• 200g de chocolate ao leite;
• 1 caixa de creme de leite;
• morangos a gosto (picados);
• castanhas a gosto (picadas);
• 6 unidades de PICOLÉS CREMOSO.


MODO DE PREPARO:


1º Em uma tigela, misture os ovos e as gemas com o açúcar e reserve;
2º Em seguida, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas mexa de 30 em 30 segundos) despeje em uma tigela e adicione a manteiga;
3º Despeje a farinha de trigo e misture;
4º Adicione a mistura à outra que reservou e misture;
5º Leve ao forno em tigelinhas untadas com manteiga e farinha de trigo;
6º Leve para assar por uns 8 minutos ou até que fique uma casquinha por cima e molinho por dentro;
7º Derreta o chocolate ao leite e adicione o creme de leite e misture;
8º Coloque o picolé dentro do bolinho ainda quente, jogue a calda de chocolate e decore com morangos e castanhas.

Veja também

PETIT GÂTEAU COM SORVETE CREMOSO02/01/24 INGREDIENTES • 6 ovos (claras e gemas separadas) • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso • Margarina e farinha de trigo para untar • Sorvete de creme Cremoso • Cobertura para sorvete......
CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE22/12/22 CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE: INGREDIENTES: • 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; •......
AÇAÍ NA TIGELA18/09/21 INGREDIENTES: - 1 Açaí CREMOSO; - 1 colher de sobremesa de açúcar; - 2 bananas prata; - 4 cubos de gelo pequenos; - Granola (opcional). MODO DE PREPARO: - Adicione o Açaí; - Junte 1 banana, o......

Voltar para BLOG