• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de chocolate meio amargo; • 200g de chocolate ao leite; • 1 caixa de creme de leite; • morangos a gosto (picados); • castanhas a gosto (picadas); • 6 unidades de PICOLÉS CREMOSO.
MODO DE PREPARO:
1º Em uma tigela, misture os ovos e as gemas com o açúcar e reserve; 2º Em seguida, derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas mexa de 30 em 30 segundos) despeje em uma tigela e adicione a manteiga; 3º Despeje a farinha de trigo e misture; 4º Adicione a mistura à outra que reservou e misture; 5º Leve ao forno em tigelinhas untadas com manteiga e farinha de trigo; 6º Leve para assar por uns 8 minutos ou até que fique uma casquinha por cima e molinho por dentro; 7º Derreta o chocolate ao leite e adicione o creme de leite e misture; 8º Coloque o picolé dentro do bolinho ainda quente, jogue a calda de chocolate e decore com morangos e castanhas.
Compartilhe!
Veja também
BROWNIE DE CANECA COM SORVETE CREMOSO23/Jun/202223/06/22há 2 anos Quinta-feira, 23 de Junho de 202223/06/2022INGREDIENTES: • 2 colheres de sopa de manteiga com sal; • ¼ xícara de açúcar mascavo (do tipo mais claro); • 1 ovo grande; • ¼ colher de chá de essência de baunilha; • 2 colheres de sopa de cacau em pó; • ¼ xícara de farinha de trigo; • 1 pitada de fermento em pó; • 1 pitada de......
BOLO GELADO DE CHOCOLATE COM SORVETE CREMOSO05/Nov/202105/11/21há 3 anos Sexta-feira, 05 de Novembro de 202105/11/2021INGREDIENTES: • Bolo de chocolate pronto; • Papel filme; • 2 litros de Sorvete Cremoso; • 100g de nata; • 150g de chocolate meio amargo. MODO DE PREPARO: • Cortar o bolo de chocolate em......