• 150 gramas de BISCOITO DE LEITE MALTADO • 75 gramas de MANTEIGA SEM SAL • 500 gramas de CREAM CHEESE • 150 gramas de AÇÚCAR • Raspas de 1 LIMÃO TAHITI • 50 ml de LEITE • Suco de 1/2 LIMÃO • 1/2 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA* ou ESSÊNCIA • 1 colher de sopa de FARINHA DE TRIGO • 3 OVOS • 1/2 pote de SORVETE DE FRUTAS VERMELHAS CREMOSO • FRUTAS VERMELHAS para decorar
MODO DE PREPARO:
Processe os biscoitos até obter uma farofa fina, Em seguida, derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até que a massa se forme, Forre o fundo da forma com uma folha de papel manteiga e, então, arrume a farofinha de biscoitos de modo que a massa fique bem compacta. Nesta receita, usei uma forma de 21 cm de diâmetro com fundo removível, Asse em forno preaquecido a 220?C por 10 minutos e espere esfriar completamente, Antes de mais nada, é importante se certificar de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente. Isso é fundamental para que o seu cheesecake dê certo, Bata todos os ingredientes, exceto os ovos, até que tudo se misture, Em seguida, acrescente os ovos, um a um, batendo levemente a cada adição. Assim que a mistura estiver homogênea, pare de bater, Forre a parte de fora da forma com papel alumínio para evitar que a água do banho maria entre na torta. Despeje a massa na forma, Arrume a forma do cheesecake dentro de outra, maior, e complete com água quente até a metade da altura da torta. Cubra tudo com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180?C por aproximadamente 2 horas. Depois de uma hora dentro do forno, retire o papel alumínio para dourar, Quando o cheesecake estiver firme, retire do forno e deixe esfriar completamente em cima do forno. Leve à geladeira apenas quando estiver frio.
MONTAGEM:
• Quando o cheesecake estiver gelado, coloque o Sorvete CREMOSO de Frutas Vermelhas por cima, alisando bem. • Leve ao congelador até a hora de servir. DICA: Para desenformar, basta esquentar levemente as laterais da forma com um maçarico ou na boca do fogão. Decore com frutas vermelhas e aproveite!
fonte: www.daninoce.com.br
Compartilhe!
Veja também
Milk Shake Crocante09/Abr/202109/04/21há 4 anos Sexta-feira, 09 de Abril de 202109/04/2021INGREDIENTES: • 10 bolas de sorvete CREMOSO; • 1/2 copo de leite; • 500 g de achocolatado; MODO DE PREPARO: • Deixe o sorvete CREMOSO derreter por 5 minutos; • Acrescente o achocolatado; • Misture um Pouco; • Coloque no liquidificador, coloque na potencia baixa, acrescentado leite; • Se desejar, coloque frutas a gosto....
TORTA COM BIS, BRIGADEIRO E SORVETE CREMOSO14/Fev/202414/02/24há 1 ano e 7 meses Quarta-feira, 14 de Fevereiro de 202414/02/2024INGREDIENTES • 1L de Sorvete Cremoso de Creme (ou sabor de preferência) • 1 lata leite condensado • 2 colheres de chocolate em pó • 1 colher sopa manteiga sem sal • 1 caixa de creme de leite UHT • 2......
AÇAÍ NA TIGELA18/Set/202118/09/21há 4 anos Sábado, 18 de Setembro de 202118/09/2021INGREDIENTES: - 1 Açaí CREMOSO; - 1 colher de sobremesa de açúcar; - 2 bananas prata; - 4 cubos de gelo pequenos; - Granola (opcional). MODO DE PREPARO: - Adicione o Açaí; - Junte 1 banana, o......