topo

Postado em 28 de Dezembro de 2020 às 15h10

Cheesecake Duplo com Sorvete

RECEITAS (68)

CHEESECAKE DUPLO COM SORVETE

INGREDIENTES:


• 150 gramas de BISCOITO DE LEITE MALTADO
• 75 gramas de MANTEIGA SEM SAL
• 500 gramas de CREAM CHEESE
• 150 gramas de AÇÚCAR
• Raspas de 1 LIMÃO TAHITI
• 50 ml de LEITE
• Suco de 1/2 LIMÃO
• 1/2 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA* ou ESSÊNCIA
• 1 colher de sopa de FARINHA DE TRIGO
• 3 OVOS
• 1/2 pote de SORVETE DE FRUTAS VERMELHAS CREMOSO
• FRUTAS VERMELHAS para decorar

MODO DE PREPARO:


Processe os biscoitos até obter uma farofa fina, Em seguida, derreta a manteiga e jogue por cima da farofa. Processe até que a massa se forme, Forre o fundo da forma com uma folha de papel manteiga e, então, arrume a farofinha de biscoitos de modo que a massa fique bem compacta. Nesta receita, usei uma forma de 21 cm de diâmetro com fundo removível, Asse em forno preaquecido a 220?C por 10 minutos e espere esfriar completamente, Antes de mais nada, é importante se certificar de que todos os ingredientes estejam em temperatura ambiente. Isso é fundamental para que o seu cheesecake dê certo, Bata todos os ingredientes, exceto os ovos, até que tudo se misture, Em seguida, acrescente os ovos, um a um, batendo levemente a cada adição. Assim que a mistura estiver homogênea, pare de bater, Forre a parte de fora da forma com papel alumínio para evitar que a água do banho maria entre na torta. Despeje a massa na forma, Arrume a forma do cheesecake dentro de outra, maior, e complete com água quente até a metade da altura da torta. Cubra tudo com papel alumínio e asse em forno preaquecido a 180?C por aproximadamente 2 horas. Depois de uma hora dentro do forno, retire o papel alumínio para dourar, Quando o cheesecake estiver firme, retire do forno e deixe esfriar completamente em cima do forno. Leve à geladeira apenas quando estiver frio.

MONTAGEM:

• Quando o cheesecake estiver gelado, coloque o Sorvete CREMOSO de Frutas Vermelhas por cima, alisando bem.
• Leve ao congelador até a hora de servir.
DICA: Para desenformar, basta esquentar levemente as laterais da forma com um maçarico ou na boca do fogão.
Decore com frutas vermelhas e aproveite!

 

fonte: www.daninoce.com.br

Veja também

BISCOITO COM SORVETE CREMOSO21/01/22BISCOITO COM SORVETE CREMOSO INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete sabor MARTA ROCHA • 1 ovo • 3/4 de xícara (chá) de margarina • 1/2 xícara (chá) de coco ralado • 1 colher (chá) de essência de amêndoa • 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate (450g) • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície • Cobertura para sorvete sabor......
PUDIM CREMOSO COM SORVETE21/10/22 INGREDIENTES: - 1 pacote de Biscoito triturado; - 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente; - 6 bolas de Sorvete CREMOSO; - 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picado - 1 caixinha Creme de Leite; - 1 colher de......
PETIT GÂTEAU COM SORVETE CREMOSO02/01/24 INGREDIENTES • 6 ovos (claras e gemas separadas) • 1 xícara (chá) de açúcar • 1 xícara (chá) de manteiga amolecida • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • 2......

Voltar para BLOG