topo

Postado em 14 de Abril de 2022 às 16h53

OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:
• 400 gramas de chocolate 50% de cacau;
• 500 gramas de sorvete Cremoso;
• 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas;
• 1 mão cheia de frutas silvestres.

MODO DE PREPARO:
1. O primeiro passo é partir o chocolate em pedaços e derreter em banho-maria.


2. Quando o chocolate estiver completamente derretido, espalhe uma camada fina dele nas formas de ovo de Páscoa. Leve ao freezer por 2 minutos, e repita por mais uma ou duas vezes, até obter uma casquinha de chocolate mais grossa.


3. Depois da última camada estar firme, distribua 1 ou 2 bolas de sorvete de baunilha por cada ovo de chocolate. Se quiser, espalhe bem o sorvete, mas com cuidado para não partir o ovo.


4. Complete com a calda de frutas vermelhas, decore com frutas silvestres e reserve na geladeira, até ao momento de servir e seu ovo de Páscoa com recheio de sorvete estará pronto, depois é só aproveitar.

 

Veja também

CHEESECAKE COM SORVETE28/05/21 INGREDIENTES: • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; • 1/3 de xícara (chá) de açúcar; • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada; • 2 gemas; • Margarina para untar; • 500ml de creme de leite fresco; • 2 colheres (sopa) de açúcar; • 500g de SORVETE CREMOSO. MODO DE......
PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/12/23 INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da......
CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE22/12/22 CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE: INGREDIENTES: • 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; •......

Voltar para BLOG