topo

Postado em 14 de Abril de 2022 às 16h53

OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE

RECEITAS (66)

INGREDIENTES:
• 400 gramas de chocolate 50% de cacau;
• 500 gramas de sorvete Cremoso;
• 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas;
• 1 mão cheia de frutas silvestres.

MODO DE PREPARO:
1. O primeiro passo é partir o chocolate em pedaços e derreter em banho-maria.


2. Quando o chocolate estiver completamente derretido, espalhe uma camada fina dele nas formas de ovo de Páscoa. Leve ao freezer por 2 minutos, e repita por mais uma ou duas vezes, até obter uma casquinha de chocolate mais grossa.


3. Depois da última camada estar firme, distribua 1 ou 2 bolas de sorvete de baunilha por cada ovo de chocolate. Se quiser, espalhe bem o sorvete, mas com cuidado para não partir o ovo.


4. Complete com a calda de frutas vermelhas, decore com frutas silvestres e reserve na geladeira, até ao momento de servir e seu ovo de Páscoa com recheio de sorvete estará pronto, depois é só aproveitar.

 

Veja também

Pote de Açaí com Banana e Morango19/03/21 INGREDIENTES: - 1 Pote de Açaí Cremoso - 1 Banana - 3 Morangos - Leite Condensado - Granola MODO DE PREPARO: - Em uma tijela acrescente o Açaí CREMOSO. - Corte todas as frutas em cubinhos. - Coloque leite condensado. - Finalize com granola (opcional) e sirva-se....
PAVÊ CREMOSO COM SORVETE DE CREME21/06/23 INGREDIENTES: • 2 litros de Sorvete CREMOSO de creme • 150g de chocolate ao leite picado • 1/2 xícara (chá) de creme de avelã • 1 lata de creme de leite (300g) • 10 biscoitos de leite • 1/3 de......
Cookie de Sorvete com Chocolate11/05/20 INGREDIENTES • 1 pote de sorvete de creme CREMOSO   CALDA • 100 ml de creme de leite fresco • 150 g de chocolate meio amargo picado • 25 g de manteiga • 2 colheres (sopa) de karo   MODO DE......

Voltar para BLOG