topo

Postado em 06 de Maio de 2024 às 15h31

BROWNIE RECHEADO COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

    INGREDIENTES
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete cremoso
    • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
    • Margarina para untar

    MODO DE PREPARO
    Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas.
    Adicione a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexendo até obter uma massa homogênea.
    Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e forrada com papel-manteiga untado.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
    Espere o brownie amornar, desenforme e corte em quadrados de 5cm x 5cm.
    Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete cremoso.
    Coloque um palito de sorvete no centro de cada docinho e leve ao congelador por 2 horas.
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
    Banhe os brownies com o chocolate derretido, escorrendo o excesso.
    Disponha os brownies sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes do momento de servir.

    • CREMOSO - O melhor sorvete! -

    Veja também

    Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete08/04/20 INGREDIENTES Para o ovo • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g) • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g) Para o recheio • Sorvete de massa a gosto • 2 bananas nanicas • Morangos a gosto • Cerejas, castanha-de-caju, amendoim picado e nozes a gosto Para a calda • 1 barra de chocolate meio amargo (100 g) • 100 g de creme de......
    WAFFLE CREMOSO COM SORVETE FRUTAS E MEL22/03/23 INGREDIENTES: • 2 ovos • 1 e meia xícara de chá de farinha de trigo • 2 bolas de sorvete cremoso de sua preferência • 1 colher de chá de fermento em pó • 5 colheres de sopa de manteiga......
    TORTA HOLANDESA DE SORVETE CREMOSO08/11/23 INGREDIENTES MASSA • 1 Pacote de biscoito de leite de mel • 100 Gramas de manteiga em temperatura ambiente • 1 Pacote de biscoito coberto por chocolate RECHEIO • 3 Xícaras de chá de Sorvete de creme •......

    Voltar para BLOG