topo

Postado em 12 de Novembro de 2018 às 10h42

Bomba de Sorvete Colorido

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:

1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO
800ml de sorvete de morango CREMOSO
500ml de sorvete de chocolate CREMOSO
130g de biscoito Negresco
75g de manteiga derretida
100g de chocolate derretido

MODO DE PREPARO:

Encha uma tigela grande com o sorvete de baunilha, cubra uma segunda tigela menor com película aderente, é importante que a tigela menor caiba dentro da maior, pressione a base da tigela menor sobre o sorvete dentro da tigela grande, de forma que o sorvete fique espremido nas bordas, leve brevemente à geladeira, retire a tigela menor e a película. Agora, coloque o sorvete de morango na cavidade central, cubra uma tigela menor ainda com película aderente e repita o mesmo processo, retire a tigela e a película e cubra toda a cavidade central com sorvete de chocolate, leve tudo à geladeira, esmigalhe os biscoitos e misture com a manteiga derretida, coloque a massa de biscoito sobre o sorvete e deixe tudo na geladeira de um dia para o outro, por fim, retire tudo virando a tigela de cabeça para baixo, coloque o chocolate derretido por cima, espere até ele endurecer, e pronto: pode servir sua bomba de chocolate!


 

Veja também

Milk Shake Crocante09/04/21 INGREDIENTES: • 10 bolas de sorvete CREMOSO; • 1/2 copo de leite; • 500 g de achocolatado; MODO DE PREPARO: • Deixe o sorvete CREMOSO derreter por 5 minutos; • Acrescente o achocolatado; • Misture um Pouco; • Coloque no liquidificador, coloque na potencia baixa, acrescentado leite; • Se desejar, coloque frutas a gosto....
TORTA DE MARACUJÁ COM SORVETE CREMOSO21/06/24 INGREDIENTES: • 6 ovos • 250g de açúcar • 300g de farinha de trigo • 30ml de suco de laranja • 10g de fermento em pó • 1 litro de sorvete de maracujá INGREDIENTES PARA A......
Bolo com Recheio de Sorvete16/09/20 Bolo com Recheio de Sorvete INGREDIENTES: • 2 claras • 3 ovos inteiros • 5 colheres (sopa) de açúcar • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo • 1/2......

Voltar para BLOG