topo

Postado em 26 de Maio de 2023 às 16h04

BROWNIE CREMOSO COM SORVETE DE CREME

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:

- 170 g de Chocolate Meio Amargo
- 50 g de manteiga em cubos
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 50 g de nozes picadas
- 85 g de Chocolate em cubos
- 3 xícaras (chá) de Sorvete CREMOSO sabor Creme

MODO DE PREPARO:

1º Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo.
2° Adicione o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
3° Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
4º Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato E as nozes.
5° Despeje a massa em fôrma retangular pequena 23 x 32 cm untada e enfarinhada.
6º Leve para assar em forno médio (180°C, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
7º Desenforme sobre um papel alumínio e deixe esfriar por cerca de 2 horas.
8° Corte o brownie em porções e sirva acompanhado com Sorvete de Creme.

Veja também

Panetone Trufado de Sorvete coberto com Chocolate12/11/18 INGREDIENTES: 1 panetone de boa qualidade 500g 1 barra de chocolate ao leite 320g (tipo de chocolate é opcional) 1 caixinha de creme de leite 200g 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme Frutas cristalizadas 100g (opcional) MODO DE PREPARO: Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas (cuidado para não......
SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO30/01/23 INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite MODO DE PREPARO: 1º Em uma......
BROWNIE DE CANECA COM SORVETE CREMOSO23/06/22 INGREDIENTES: • 2 colheres de sopa de manteiga com sal; • ¼ xícara de açúcar mascavo (do tipo mais claro); • 1 ovo grande; • ¼ colher de chá de essência de baunilha; • 2......

Voltar para BLOG