topo

Postado em 14 de Fevereiro de 2024 às 14h12

TORTA COM BIS, BRIGADEIRO E SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

INGREDIENTES
• 1L de Sorvete Cremoso de Creme (ou sabor de preferência)
• 1 lata leite condensado
• 2 colheres de chocolate em pó
• 1 colher sopa manteiga sem sal
• 1 caixa de creme de leite UHT
• 2 caixas de Bis picados
• Confeitos de preferência e mini-bis para enfeitar

MODO DE PREPARO
Deixe o sorvete fora da geladeira até amolecer um pouco (suficiente para montar a torta).

Faça um brigadeiro com o leite condensado,a manteiga, o chocolate em pó e após dar o ponto misture a caixinha de creme de leite. Agora é só montar a torta.

Numa travessa, despeje um pouco do brigadeiro, espalhe metade do bis picado, e por cima coloque uma camada de sorvete.

Em seguida repita novamente o brigadeiro, o restante do bis picado (reservando alguns para enfeitar) e novamente outra camada de sorvete.

Por cima jogue o restante que sobrou do brigadeiro e enfeite com pedaços que sobraram de bis, confeitos de chocolate e mini bis.

E por fim mantenha no congelador até a hora de servir.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Bomba de Sorvete Colorido12/11/18 INGREDIENTES: 1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO 800ml de sorvete de morango CREMOSO 500ml de sorvete de chocolate CREMOSO 130g de biscoito Negresco 75g de manteiga derretida 100g de chocolate derretido MODO DE PREPARO: Encha uma tigela grande com o sorvete de baunilha, cubra uma segunda tigela menor com película aderente, é importante que a tigela menor caiba dentro da......
Panetone recheado com sorvete03/01/20PANETONE RECHEADO COM SORVETE INGREDIENTES: • 1 panetone de boa qualidade 500 g • 1 barra de chocolate ao leite 320 g (tipo de chocolate é opcional) • 1 caixinha de creme de leite 200 g • 1 pote de sorvete CREMOSO sabor creme • frutas......
TORTA DE MARACUJÁ COM SORVETE CREMOSO21/06/24 INGREDIENTES: • 6 ovos • 250g de açúcar • 300g de farinha de trigo • 30ml de suco de laranja • 10g de fermento em pó • 1 litro de sorvete de maracujá INGREDIENTES PARA A......

Voltar para BLOG