topo

Postado em 10 de Abril de 2023 às 13h47

TAÇA DE CHURROS COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES

• 1 xícara de água
• 2 colheres de manteiga
• 2 colheres de açúcar
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• Açúcar e canela em pó para polvilhar
• 1 xícara de doce de leite
• Sorvete CREMOSO sabor Creme para acompanhar
• Cobertura para Sorvete sabor caramelo e chocolate

MODO DE PREPARO

1º Coloque a água, a manteiga e o açúcar em uma panela e deixe ferver.

2º Assim que levantar fervura, adicione a farinha e misture bem com uma colher até formar uma massa lisa e homogênea.

3º Transfira para uma tigela e espalhe para esfriar mais rápido. Adicione os ovos, um por vez, mexendo até incorporar e formar uma massa homogênea.

4º Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.

5º Embrulhe forminhas para cupcake em papel-alumínio. Vire as forminhas de cabeça para baixo e, sobre a parte externa, contorne com a massa até cobri-las totalmente.

6º Repita o procedimento até terminar a massa. Leve as forminhas ao congelador por 3 horas.

7º Retire, desenforme com cuidado para que não perder a forma dos copinhos e frite rapidamente em óleo quente até dourar.

8º Escorra sobre papel absorvente e passe por açúcar e canela em pó misturados. 

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE22/12/22 CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE: INGREDIENTES: • 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; • Açúcar de confeiteiro. MODO DE PREPARO: 1º Cortar a parte superior do panetone e retirar o miolo. 2º Fazer uma camada de beijinho e reservar......
AÇAÍ NA TIGELA18/09/21 INGREDIENTES: - 1 Açaí CREMOSO; - 1 colher de sobremesa de açúcar; - 2 bananas prata; - 4 cubos de gelo pequenos; - Granola (opcional). MODO DE PREPARO: - Adicione o Açaí; - Junte 1 banana, o......
BAKED ALASKA CREMOSO07/07/23 INGREDIENTES • 3 ovos • 1/2 xícara de óleo • 2 xícaras de açúcar • 1 colher de chá de essência de baunilha • 250ml de leite • 3 xícaras de farinha de......

Voltar para BLOG