• 1 xícara de água • 2 colheres de manteiga • 2 colheres de açúcar • 1 xícara de farinha de trigo • 2 ovos • Açúcar e canela em pó para polvilhar • 1 xícara de doce de leite • Sorvete CREMOSO sabor Creme para acompanhar • Cobertura para Sorvete sabor caramelo e chocolate
MODO DE PREPARO
1º Coloque a água, a manteiga e o açúcar em uma panela e deixe ferver.
2º Assim que levantar fervura, adicione a farinha e misture bem com uma colher até formar uma massa lisa e homogênea.
3º Transfira para uma tigela e espalhe para esfriar mais rápido. Adicione os ovos, um por vez, mexendo até incorporar e formar uma massa homogênea.
4º Coloque a massa em um saco de confeitar com bico pitanga.
5º Embrulhe forminhas para cupcake em papel-alumínio. Vire as forminhas de cabeça para baixo e, sobre a parte externa, contorne com a massa até cobri-las totalmente.
6º Repita o procedimento até terminar a massa. Leve as forminhas ao congelador por 3 horas.
7º Retire, desenforme com cuidado para que não perder a forma dos copinhos e frite rapidamente em óleo quente até dourar.
8º Escorra sobre papel absorvente e passe por açúcar e canela em pó misturados.
Compartilhe!
Veja também
AÇAÍ NA TIGELA18/Set/202118/09/21há 3 anos Sábado, 18 de Setembro de 202118/09/2021INGREDIENTES: - 1 Açaí CREMOSO; - 1 colher de sobremesa de açúcar; - 2 bananas prata; - 4 cubos de gelo pequenos; - Granola (opcional). MODO DE PREPARO: - Adicione o Açaí; - Junte 1 banana, o açúcar e as pedrinhas de gelo, bata até formar um creme homogêneo; - Despeje em uma tigela, adicione a outra banana cortada em......
Banana Caramelada com Sorvete13/Out/202013/10/20há 4 anos Terça-feira, 13 de Outubro de 202013/10/2020Banana Caramelada com Sorvete INGREDIENTES: • 5 colheres (sopa) de açúcar • 2 bananas nanicas • 1 xícara (chá) de suco de laranja • 4 bolas de sorvete de creme CREMOSO. MODO DE......
Cookie de Sorvete com Chocolate11/Mai/202011/05/20há 5 anos Segunda-feira, 11 de Maio de 202011/05/2020INGREDIENTES • 1 pote de sorvete de creme CREMOSO CALDA • 100 ml de creme de leite fresco • 150 g de chocolate meio amargo picado • 25 g de manteiga • 2 colheres (sopa) de karo MODO DE......