• 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo; • 1/3 de xícara (chá) de açúcar; • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada; • 2 gemas; • Margarina para untar; • 500ml de creme de leite fresco; • 2 colheres (sopa) de açúcar; • 500g de SORVETE CREMOSO.
MODO DE PREPARO:
• Em uma tigela misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo; • Abra a massa com um rolo, em um tamanho que dê para forrar a fôrma; • Em uma fôrma de torta, de fundo removível de 24cm de diâmetro, untada com margarina, modele a massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos; • Na batedeira bata o creme de leite fresco e o açúcar até virar chantilly; • Coloque o Sorvete CREMOSO e leve ao congelador por 2 horas. Retire, coloque o chantilly por cima; • Decore com os morangos e sirva.
Compartilhe!
Veja também
BAKED ALASKA CREMOSO07/Jul/202307/07/23há 2 anos Sexta-feira, 07 de Julho de 202307/07/2023INGREDIENTES • 3 ovos • 1/2 xícara de óleo • 2 xícaras de açúcar • 1 colher de chá de essência de baunilha • 250ml de leite • 3 xícaras de farinha de trigo • 1 colher de fermento em pó • 1 pote de Sorvete CREMOSO • 4 claras • 1 xícara de açúcar • 1/2 caixa de......
FLOAT CREMOSO23/Ago/202323/08/23há 2 anos Quarta-feira, 23 de Agosto de 202323/08/2023INGREDIENTES • 1 Sorvete CREMOSO • 1 Sorvete de cola MODO DE PREPARO 1º Misture bem. 2º Depois de misturado, coloque em taças e sirva....
Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete08/Abr/202008/04/20há 5 anos Quarta-feira, 08 de Abril de 202008/04/2020INGREDIENTES Para o ovo • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g) • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g) Para o recheio • Sorvete de massa a gosto • 2 bananas nanicas • Morangos a gosto •......