INGREDIENTES • 500g de chocolate ao leite derretido • 1 pote de Sorvete Cremoso de creme • 300g de pão de ló ou bolo branco
MODO DE PREPARO Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir) e leve à geladeira até firmar.
Recheie com o Sorvete Cremoso, acomode uma fatia de pão de ló ou bolo por cima e cubra com mais chocolate derretido.
Leve ao freezer antes de desenformar, embale a gosto e conserve no freezer.
Compartilhe!
Veja também
SANDUÍCHE COM SORVETE CREMOSO30/Jan/202330/01/23há 2 anos Segunda-feira, 30 de Janeiro de 202330/01/2023INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete CREMOSO • 270g de geleia de morango • 170g de biscoitos maria ou maisena em formato retangular • 400g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite MODO DE PREPARO: 1º Em uma assadeira retangular pequena 19 x 29cm, distribua metade do sorvete ligeiramente amolecido mantenha o restante no freezer). 2º Rapidamente, espalhe......
FLOAT CREMOSO23/Ago/202323/08/23há 2 anos Quarta-feira, 23 de Agosto de 202323/08/2023INGREDIENTES • 1 Sorvete CREMOSO • 1 Sorvete de cola MODO DE PREPARO 1º Misture bem. 2º Depois de misturado, coloque em taças e sirva....
TORTA DE SORVETE CREMOSO20/Mai/202220/05/22há 3 anos Sexta-feira, 20 de Maio de 202220/05/2022INGREDIENTES: • 1 caixa de Bis; • Brigadeiro feito com 1 lata de leite condensado; • Sorvete de flocos Cremoso. MODO DE PREPARO: • Reserve o restante do Bis. • Em uma panela, faça um brigadeiro com 1 lata......