topo

Postado em 11 de Março de 2021 às 17h04

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco

RECEITAS (68)

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco

INGREDIENTES:


- 3 kiwis, cortados em cubos pequenos
- Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos
- 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco

MODO DE PREPARO:

- Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas.
- Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada,
- Formando um fundo de frutas. Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado
- Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio.
- Recheie com o sorvete CREMOSO sabor abacaxi com coco e sirva em seguida.

Veja também

CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE22/12/22 CHOCOTONE RECHEADO COM SORVETE: INGREDIENTES: • 1 chocotone; • 1 pote de sorvete cremoso; • 1 xícara de ganache de chocolate; • Chifres de pasta americana; • Ramos de alecrim fresco; • Açúcar de confeiteiro. MODO DE PREPARO: 1º Cortar a parte superior do panetone e retirar o miolo. 2º Fazer uma camada de beijinho e reservar......
Milk Shake de Nutella15/07/20 INGREDIENTES: • 300ml de leite • 8 colheres (sopa) de Nutella • 3 bolas de sorvete de creme MODO DE PREPARO: Bata tudo no liquidificador....
PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/12/23 INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da......

Voltar para BLOG