- 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco
MODO DE PREPARO:
- Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas. - Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada, - Formando um fundo de frutas. Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado - Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio. - Recheie com o sorvete CREMOSO sabor abacaxi com coco e sirva em seguida.
Compartilhe!
Veja também
Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme21/Mar/202121/03/21há 4 anos Domingo, 21 de Março de 202121/03/2021INGREDIENTES: • 150 g de margarina • 1 xícara (chá) de açúcar • 3 ovos • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo • 250 g de chocolate meio amargo picado • 100 g de nozes picada • Sorvete de Creme CREMOSO • Calda de chocolate para sorvete MODO DE PREPARO: • Junte a margarina com o......
TORTA DE SORVETE CREMOSO20/Mai/202220/05/22há 3 anos Sexta-feira, 20 de Maio de 202220/05/2022INGREDIENTES: • 1 caixa de Bis; • Brigadeiro feito com 1 lata de leite condensado; • Sorvete de flocos Cremoso. MODO DE PREPARO: • Reserve o restante do Bis. • Em uma panela, faça um brigadeiro com 1 lata......
Milk Shake Crocante09/Abr/202109/04/21há 4 anos Sexta-feira, 09 de Abril de 202109/04/2021INGREDIENTES: • 10 bolas de sorvete CREMOSO; • 1/2 copo de leite; • 500 g de achocolatado; MODO DE PREPARO: • Deixe o sorvete CREMOSO derreter por 5 minutos; • Acrescente o achocolatado; • Misture um......