topo

Postado em 11 de Março de 2021 às 17h04

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco

RECEITAS (66)

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco

INGREDIENTES:


- 3 kiwis, cortados em cubos pequenos
- Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos
- 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco

MODO DE PREPARO:

- Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas.
- Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da fôrma reservada,
- Formando um fundo de frutas. Cubra com papel alumínio para que as frutas não desprendam e leve ao freezer por 4 horas ou até estar congelado
- Retire do freezer e, com cuidado, retire o papel alumínio.
- Recheie com o sorvete CREMOSO sabor abacaxi com coco e sirva em seguida.

Veja também

Banana Caramelada com Sorvete13/10/20 Banana Caramelada com Sorvete INGREDIENTES: • 5 colheres (sopa) de açúcar • 2 bananas nanicas • 1 xícara (chá) de suco de laranja • 4 bolas de sorvete de creme CREMOSO.   MODO DE PREPARO: Corte as bananas ao meio e reserve, em uma frigideira antiaderente adicione o açúcar e deixe derreter até formar um caramelo,......
Bomba de Sorvete Colorido12/11/18 INGREDIENTES: 1 litro de sorvete de baunilha CREMOSO 800ml de sorvete de morango CREMOSO 500ml de sorvete de chocolate CREMOSO 130g de biscoito Negresco 75g de manteiga derretida 100g de chocolate derretido MODO DE PREPARO: Encha uma......
GRAND GATEAU CREMOSO21/07/22 GRAND GATEAU CREMOSO INGREDIENTES: • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de......

Voltar para BLOG