topo

Postado em 07 de Julho de 2023 às 13h42

Você sabia? O Sorvete que não derrete.

CURIOSIDADES (20)

Parece coisa de cientista maluco, mas, em vez de derreter como os sorvetões comuns, o sorvete JELL-O, produzido pela rede americana Cold Stone Creamery, se transforma em pudim quando exposto ao calor! O produto nasceu da combinação de ingredientes do sorvete com o de pudins. Lançado em junho nos EUA, o sorvete “inderretível” só deve chegar ao Brasil quando for inaugurada a primeira loja da rede no país. Até lá, o jeito é chupar logo o seu sorvete ou continuar com a mão melecada! 

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Você sabia? Sorveteria para cachorros no México12/11/18 Não tem nada mais refrescante para aqueles dias de sol forte do que um sorvete ou um picolé geladinho e delicioso, não é mesmo? Já para refrescar os cães, os veterinários costumam indicar bastante água gelada e pedras de gelo para amenizar o clima. Porém, os cães que vivem na Cidade do México já podem ter muito mais do que......
Você sabia? A casquinha caiu no gosto popular em 1904.12/09/19 A casquinha caiu no gosto popular em 1904, depois que um imigrante sírio que participava de uma feira de alimentos na Louisiana, Estados Unidos, ficou sem pratos de papel. Para resolver o problema, ele serviu o sorvete em cones feitos de uma massa......
Você sabia? Como o sorvete chegou ao Brasil?08/02/23 No Brasil, o sorvete chegou primeiro ao Rio de Janeiro, ainda na monarquia. No dia 23 de agosto de 1834, Lourenço Fallas inaugurou na corte duas casas que vendiam sorvetes e produtos gelados, uma no Largo do Passo e outra na Rua do......

Voltar para BLOG