• 1 caixa de Bis; • Brigadeiro feito com 1 lata de leite condensado; • Sorvete de flocos Cremoso.
MODO DE PREPARO:
• Reserve o restante do Bis. • Em uma panela, faça um brigadeiro com 1 lata de leite condensado e cubra a camada de Bis do pirex generosamente. • Sobre o brigadeiro, adicione uma camada grossa de sorvete de flocos, deixando 1 dedo entre o fim do sorvete e o fim do pirex. • Triture os Bis reservados e polvilhe sobre a torta. • Desembrulhe todos os Bis e forre o pirex em que servirá a torta. • Leve ao congelador ou freezer por 3 horas.
Compartilhe!
Veja também
PUDIM CREMOSO COM SORVETE21/Out/202221/10/22há 1 ano e 6 meses Sexta-feira, 21 de Outubro de 202221/10/2022INGREDIENTES: - 1 pacote de Biscoito triturado; - 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente; - 6 bolas de Sorvete CREMOSO; - 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picado - 1 caixinha Creme de Leite; - 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor - 2 COLHERES de sopa de água; - 2 claras; - 3 colheres de sopa de açúcar. MODO......
GRAND GATEAU CREMOSO21/Jul/202221/07/22há 1 ano e 9 meses Quinta-feira, 21 de Julho de 202221/07/2022GRAND GATEAU CREMOSO INGREDIENTES: • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de......
OVO DE PÁSCOA COM RECHEIO DE SORVETE14/Abr/202214/04/22há 2 anos Quinta-feira, 14 de Abril de 202214/04/2022INGREDIENTES: • 400 gramas de chocolate 50% de cacau; • 500 gramas de sorvete Cremoso; • 1 xícara de calda ou geleia de frutas vermelhas; • 1 mão cheia de frutas silvestres. MODO DE PREPARO: 1. O primeiro passo......