topo

Postado em 06 de Dezembro de 2023 às 15h18

PANETONE COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (66)

INGREDIENTES
• 1 Panetone médio entre 500g e 650g;
• 600g de Sorvete Cremoso

MODO DE PREPARO
1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone.

2º Retire o panetone da fôrma de papel. Com uma faca de pão, corte o panetone pela base para retirar todo o miolo, deixando cerca de 2 cm de borda, com cuidado para não atingir o topo.

3º Afaste o miolo da borda com uma colher e vá puxando delicadamente para fora, com cuidado para a borda não rachar.

4º Coloque o panetone dentro de uma tigela média com a abertura voltada para cima. Preencha toda a cavidade do panetone com o sorvete, apertando delicadamente com a colher para não deixar espaços vazios.

5º Corte uma fatia de cerca de 2 cm da base do miolo que foi retirado e encaixe na abertura do panetone para fechar.

6º Transfira o panetone recheado de volta para o saco da embalagem, feche bem e leve ao freezer por pelo menos 4h antes de servir.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Bolo de Caneca com Sorvete e Calda de Chocolate07/02/19 INGREDIENTES: 1 ovo 4 colheres (sopa) de leite 2 colheres (sopa) de margarina 4 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pitada de fermento em pó 6 bolas de sorvete CREMOSO sabor creme MODO DE PREPARO: Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem. Junte o açúcar, a......
ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM SORVETE09/09/22 INGREDIENTES: – 1 Rocambole simples (pode ser comprado pronto) sabor de chocolate – Meio pote de 1L de sorvete do sabor da sua preferência – 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado – 1 caixinha......
TAÇA DE CHURROS COM SORVETE CREMOSO10/04/23 INGREDIENTES • 1 xícara de água • 2 colheres de manteiga • 2 colheres de açúcar • 1 xícara de farinha de trigo • 2 ovos • Açúcar e canela em pó para......

Voltar para BLOG