topo

Postado em 14 de Março de 2024 às 17h21

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

INGREDIENTES
• 500g de chocolate ao leite derretido
• 1 pote de Sorvete Cremoso de creme
• 300g de pão de ló ou bolo branco

MODO DE PREPARO
Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir) e leve à geladeira até firmar.

Recheie com o Sorvete Cremoso, acomode uma fatia de pão de ló ou bolo por cima e cubra com mais chocolate derretido.

Leve ao freezer antes de desenformar, embale a gosto e conserve no freezer.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow12/11/18 INGREDIENTES: 1 pacote de cookie de chocolate 6 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 200 gramas de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro 2 unidades de ovo MODO DE PREPARO: Triture os cookies, em um recipiente, misture o cookie com a margarina até formar uma farofa bem úmida, pressione a massa no fundo e laterais de......
Bolo de sorvete com brigadeiro27/01/20BOLO DE SORVETE COM BRIGADEIRO INGREDIENTES • 1 lata de leite condensado • 1 colher (sopa) de margarina • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó • 1 xícara (chá) de leite • 1 lata de creme de leite sem soro • 1,5......
FLOAT CREMOSO23/08/23 INGREDIENTES • 1 Sorvete CREMOSO • 1 Sorvete de cola   MODO DE PREPARO 1º Misture bem. 2º Depois de misturado, coloque em taças e sirva....

Voltar para BLOG