topo

Postado em 14 de Março às 17h21

OVO DE PÁSCOA RECHEADO COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

INGREDIENTES
• 500g de chocolate ao leite derretido
• 1 pote de Sorvete Cremoso de creme
• 300g de pão de ló ou bolo branco

MODO DE PREPARO
Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir) e leve à geladeira até firmar.

Recheie com o Sorvete Cremoso, acomode uma fatia de pão de ló ou bolo por cima e cubra com mais chocolate derretido.

Leve ao freezer antes de desenformar, embale a gosto e conserve no freezer.

  • CREMOSO - O melhor sorvete! -

Veja também

BISCOITO COM SORVETE CREMOSO21/01/22BISCOITO COM SORVETE CREMOSO INGREDIENTES: • 2 litros de sorvete sabor MARTA ROCHA • 1 ovo • 3/4 de xícara (chá) de margarina • 1/2 xícara (chá) de coco ralado • 1 colher (chá) de essência de amêndoa • 1 caixa de mistura para bolo sabor chocolate (450g) • Farinha de trigo para enfarinhar a superfície • Cobertura para sorvete sabor......
TAÇA DE CHURROS COM SORVETE CREMOSO10/04/23 INGREDIENTES • 1 xícara de água • 2 colheres de manteiga • 2 colheres de açúcar • 1 xícara de farinha de trigo • 2 ovos • Açúcar e canela em pó para......
MILK SHAKE DE FLOCOS08/03/22 INGREDIENTES: • 7 colheres (sopa) de sorvete de flocos CREMOSO; • 200 ml leite integral; • 2 colheres (sopa) de leite condensado; • 2 colheres (sopa) de creme de leite. MODO DE PREPARO: • Colocar o sorvete de flocos e o......

Voltar para BLOG