topo

Postado em 08 de Abril de 2020 às 17h13

Ovo de Páscoa de chocolate com sorvete

RECEITAS (68)

    INGREDIENTES

    Para o ovo
    • 1 barra de chocolate ao leite ou branco (500 g)
    • 1 forminha para ovo de Páscoa (500 g)

    Para o recheio
    • Sorvete de massa a gosto
    • 2 bananas nanicas
    • Morangos a gosto
    • Cerejas, castanha-de-caju, amendoim picado e nozes a gosto

    Para a calda
    • 1 barra de chocolate meio amargo (100 g)
    • 100 g de creme de leite

    MODO DE PREPARO


    Para o ovo
    Derreta a barra de chocolate no micro-ondas por cerca de 30 segundos.
    Com uma colher, passe o chocolate na forminha de dentro para fora. Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada.

    Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma. Reserve.

    Para o recheio
    Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no micro-ondas. Acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

    Montagem
    Sobre a metade do ovo de Páscoa, coloque primeiramente as bananas inteiras. Depois, acrescente a bolas de sorvetes até preencher os espaços. Junte os morangos e as nozes e cubra com a calda de chocolate reservada. Polvilhe as castanhas e o amendoim por cima e finalize enfeitando com cerejas.

    Veja também

    SUNDAE DE MORANGO CREMOSO12/08/22 INGREDIENTES • Sorvete de Creme CREMOSO; • Cobertura de Morango; • Morangos a gosto; • Chantilly a gosto; • Canudos de Wafer a gosto; • 1 Taça para Sorvete. MODO DE PREPARO: 1º Acrescente o sorvete de Creme CREMOSO; 2º Faça uma cobertura com o chantilly; 3º Decore com os morangos, com a cobertura de morango e os canudos de......
    ROCAMBOLE DE CHOCOLATE COM SORVETE09/09/22 INGREDIENTES: – 1 Rocambole simples (pode ser comprado pronto) sabor de chocolate – Meio pote de 1L de sorvete do sabor da sua preferência – 1/2 xícara de chá de chocolate meio amargo picado – 1 caixinha......
    Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco11/03/21 Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco INGREDIENTES: - 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com......

    Voltar para BLOG