topo

Postado em 06 de Maio de 2024 às 15h31

BROWNIE RECHEADO COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

    INGREDIENTES
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete cremoso
    • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
    • Margarina para untar

    MODO DE PREPARO
    Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas.
    Adicione a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexendo até obter uma massa homogênea.
    Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e forrada com papel-manteiga untado.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
    Espere o brownie amornar, desenforme e corte em quadrados de 5cm x 5cm.
    Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete cremoso.
    Coloque um palito de sorvete no centro de cada docinho e leve ao congelador por 2 horas.
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
    Banhe os brownies com o chocolate derretido, escorrendo o excesso.
    Disponha os brownies sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes do momento de servir.

    • CREMOSO - O melhor sorvete! -

    Veja também

    BAKED ALASKA CREMOSO07/07/23 INGREDIENTES • 3 ovos • 1/2 xícara de óleo • 2 xícaras de açúcar • 1 colher de chá de essência de baunilha • 250ml de leite • 3 xícaras de farinha de trigo • 1 colher de fermento em pó • 1 pote de Sorvete CREMOSO • 4 claras • 1 xícara de açúcar • 1/2 caixa de......
    GRAND GATEAU CREMOSO21/07/22 GRAND GATEAU CREMOSO INGREDIENTES: • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo; • 3 unidades de ovos; • 3 unidades de gemas; • 2 colheres (sopa) de manteiga; • 3 colheres (sopa) de açúcar; • 200g de......
    Cookie de Sorvete com Chocolate11/05/20 INGREDIENTES • 1 pote de sorvete de creme CREMOSO   CALDA • 100 ml de creme de leite fresco • 150 g de chocolate meio amargo picado • 25 g de manteiga • 2 colheres (sopa) de karo   MODO DE......

    Voltar para BLOG