topo

Postado em 06 de Maio de 2024 às 15h31

BROWNIE RECHEADO COM SORVETE CREMOSO

RECEITAS (68)

    INGREDIENTES
    • 5 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de sorvete cremoso
    • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
    • Margarina para untar

    MODO DE PREPARO
    Derreta a manteiga e o chocolate ao leite picado em banho-maria ou no micro-ondas.
    Adicione a farinha, o chocolate em pó, os ovos, o açúcar e o bicarbonato, mexendo até obter uma massa homogênea.
    Despeje a massa em uma fôrma de 30cm x 22cm, untada e forrada com papel-manteiga untado.
    Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
    Espere o brownie amornar, desenforme e corte em quadrados de 5cm x 5cm.
    Corte os quadrados ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma porção do sorvete cremoso.
    Coloque um palito de sorvete no centro de cada docinho e leve ao congelador por 2 horas.
    Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
    Banhe os brownies com o chocolate derretido, escorrendo o excesso.
    Disponha os brownies sobre papel-manteiga e leve ao congelador por mais 20 minutos antes do momento de servir.

    • CREMOSO - O melhor sorvete! -

    Veja também

    COOKIES COM SORVETE18/08/21 INGREDIENTES: - 100 g de manteiga sem sal; - 1/2 de xícara de açúcar mascavo; - 1/2 de xícara de açúcar; - 1 ovo; - 1 e 3/4 xícaras de farinha; - 1 colher (chá) de fermento em pó; - 300 g de chocolate picado; - 6 bolas de sorvete cremoso do sabor que desejar.   MODO DE PREPARO: - Misture a manteiga e os......
    PANETONE COM SORVETE CREMOSO06/12/23 INGREDIENTES • 1 Panetone médio entre 500g e 650g; • 600g de Sorvete Cremoso MODO DE PREPARO 1º Retire o sorvete do congelador e mantenha em temperatura ambiente enquanto prepara o panetone. 2º Retire o panetone da......
    TORTA COM BIS, BRIGADEIRO E SORVETE CREMOSO14/02/24 INGREDIENTES • 1L de Sorvete Cremoso de Creme (ou sabor de preferência) • 1 lata leite condensado • 2 colheres de chocolate em pó • 1 colher sopa manteiga sem sal • 1 caixa de creme de leite UHT • 2......

    Voltar para BLOG