topo

Postado em 26 de Maio de 2023 às 16h04

BROWNIE CREMOSO COM SORVETE DE CREME

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:

- 170 g de Chocolate Meio Amargo
- 50 g de manteiga em cubos
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 50 g de nozes picadas
- 85 g de Chocolate em cubos
- 3 xícaras (chá) de Sorvete CREMOSO sabor Creme

MODO DE PREPARO:

1º Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo.
2° Adicione o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
3° Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
4º Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato E as nozes.
5° Despeje a massa em fôrma retangular pequena 23 x 32 cm untada e enfarinhada.
6º Leve para assar em forno médio (180°C, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
7º Desenforme sobre um papel alumínio e deixe esfriar por cerca de 2 horas.
8° Corte o brownie em porções e sirva acompanhado com Sorvete de Creme.

Veja também

Torta de Sorvete de Chocolate com Marshmallow12/11/18 INGREDIENTES: 1 pacote de cookie de chocolate 6 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente 200 gramas de chocolate meio amargo picado 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro 2 unidades de ovo MODO DE PREPARO: Triture os cookies, em um recipiente, misture o cookie com a margarina até formar uma farofa bem úmida, pressione a massa no fundo e laterais de......
PUDIM CREMOSO COM SORVETE21/10/22 INGREDIENTES: - 1 pacote de Biscoito triturado; - 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente; - 6 bolas de Sorvete CREMOSO; - 150 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picado - 1 caixinha Creme de Leite; - 1 colher de......
PIZZA COM SORVETE11/11/22 INGREDIENTES: • Massa de pão de ló, preparada em forma redonda; • 1 pote de sorvete de creme; • 1 barra de chocolate branco em fatias; • Cobertura para sorvetes; • Cerejas em calda; • Castanha de caju......

Voltar para BLOG