topo

Postado em 26 de Maio de 2023 às 16h04

BROWNIE CREMOSO COM SORVETE DE CREME

RECEITAS (68)

INGREDIENTES:

- 170 g de Chocolate Meio Amargo
- 50 g de manteiga em cubos
- meia xícara (chá) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 50 g de nozes picadas
- 85 g de Chocolate em cubos
- 3 xícaras (chá) de Sorvete CREMOSO sabor Creme

MODO DE PREPARO:

1º Coloque em uma panela o Chocolate e a manteiga e leve ao fogo em banho-maria até obter um creme homogêneo.
2° Adicione o açúcar e mexa até estar bem dissolvido.
3° Bata os ovos com a essência de baunilha e misture ao creme de chocolate.
4º Adicione a farinha de trigo, o bicarbonato E as nozes.
5° Despeje a massa em fôrma retangular pequena 23 x 32 cm untada e enfarinhada.
6º Leve para assar em forno médio (180°C, preaquecido, por cerca de 25 minutos.
7º Desenforme sobre um papel alumínio e deixe esfriar por cerca de 2 horas.
8° Corte o brownie em porções e sirva acompanhado com Sorvete de Creme.

Veja também

Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco11/03/21 Forma de frutas com Sorvete de Abacaxi e Coco INGREDIENTES: - 3 kiwis, cortados em cubos pequenos - Meio abacaxi, cortado em cubos pequenos - 10 uvas-rubi, sem sementes, cortadas em cubos - 1 pote de sorvete cremoso sabor abacaxi com coco MODO DE PREPARO: - Em uma tigela, junte os kiwis, o abacaxi, o pêssego e as uvas picadas. - Espalhe essa mistura no fundo e na lateral da......
WAFFLE COM SORVETE09/07/21 INGREDIENTES: - Sorvete Cremoso; - Morangos; - Calda de Morango ou Chocolate; -Ingredientes da massa: - 5 colheres (sopa) de farinha de trigo; - 2 ovos inteiros; - 3 colheres (sopa) de açúcar; - 1 colher (chá) de......
Pavê de Sorvete Napolitano19/06/20 INGREDIENTES • 2 litros de sorvete CREMOSO sabor Napolitano • 1 bolo sabor baunilha em fatias de 1,5cm CALDA: • 1 lata de leite condensado • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir) • 1......

Voltar para BLOG